Tentang Saya

<span data-iblogmarket-verification=”A~Ex0eLP3lvs” style=”display: none;”></span>

Lahir di Houston,Texas – Amerika Serikat tanggal 11 Januari 1984. Sekarang berumur kurang lebih 28 tahun (2012), tahun 2004 waktu masih berusia 20 tahun  Drop Out dari kuliah di Houston. Kemudian hijrah ke San Fransisco (California) dan bekerja di CNET.

Setahun bekerja disana tidak betah dan akhirnya pensiun muda. Itu sedikit tentang Matt Mullenweg, sang pendiri WordPress yang karyanya benar-benar merubah Dunia Internet, bukan sejarah saya hehehe. Saya hanya orang biasa yang sangat mengagumi dan berterima kasih pada Matt atas kreasinya yang sekarang saya pake yaitu WordPress, yang dipake jutaan pengguna internet di dunia, dan mungkin termasuk Anda. :D

hanya saja umur saya sama seperti Matt Mullenweg (seumuran aka sebaya) tapi otaknya beda jauh….hahaha. Facebook saya ada disini. Kalau twitter saya punya tapi ga ga begitu aktif, facebook temuan Mark Zuckerberg sudah cukup buat saya untuk ber-socializer dan tempat belajar juga.

oka mahendraokamahendra

Oka Mahendra

Lihat Okamahendra.com di peta yang lebih besar

19 Responses to Tentang Saya

  1. Tongkonan says:

    Salam kenal bro… ternyata motivasi ngeblog kita sama. :D

  2. idaman says:

    lah jebule banyumas, kirain orang Bali. namanya mirip sama orang Bali. Oka Mahendra. ketipu diriku :D
    salam kenal kang

  3. Nyubi says:

    Sama mas.. Saya juga taun 2007 mulai blogging gara-gara adsense. Semenjak di banned ga blogging lagi .. Hahahaha :D
    *saya ndak bangga di banned adsense, namun dapat pelajaran berharga dari situ*
    Sekarang mulai blogging lagi, dan mohon tips adsense-nya :)
    Salam Kenal ya mas Oka
    Wassalam
    Nyubi

  4. hesti says:

    piye kabare Bro ??
    Aku hesti saka semarang.
    Kapan balik kos ?

  5. hmc says:

    tutorialgratis.net yang punya juga oka mahendra orang LIPI :D

  6. Oka Mahendra says:

    wah oka yang dimaksud muncul hehe salam kenal

  7. Klo aku lagi masa belajar neh untuk menjadi seorang internet marketer sukses (Amin). Dan langkah pertama serius ikut blog kontes-blog kontes dulu.

    Account adsense c udah punya, isinya juga ada, tapi belakangan ajalah diurusin. Buat http://galuhristyanto.web.id/ naik daun dulu aja.

    Salam kenal mas

  8. positivego says:

    wah ternyata saya masih perlu banyak belajar dari blogger2 yang sudah eksis ne… jadi ikut semangat juga…

  9. aRie keRRopi says:

    Ternyata mayoritas dari kita termotivasi buat ngeblog dari Adsense ya…

    Semoga pada panen cepet ya. Doain juga , gw bisa panen $200 dari adsenese sebelum lebaran ^_^

  10. Arif R. says:

    kunjungan balik mas, salam kenal :D

  11. salam kenal mas..

    tukeran link yuk mas..biar tambah sodara, pa lagi sama2 orang banyumas

  12. Oka Mahendra says:

    gara-gara blog saya berhenti update, akhirnya blog ini jadi nomor satu untuk kata kunci “oka mahendra” nice!

  13. Oka Mahendra says:

    Saya juga jarang update kok mas,

  14. Gunawan says:

    Salam Kenal aja SOb dari ANe ,
    Salam Blogger ‘
    Kita mendukung Selalu

Leave a Reply