16 Responses to Virtual US Bank Account, lebih mudah terima uang dari LN dg Payooner

  1. laberto says:

    haii.. saya sudah mencoba mendftar di payonerr.. tapi saya belum mencapatkan prepaidcard-nya.. yang saya mau tanya, apakah kartu tersebut sampai lewat kantor Pos Indonesia begitu?? atau bgaimana?? trims

  2. Teddy says:

    Mas bro,

    Mau tanya. Apakah kita juga mendapat details and nomer akun rekening bank ga ya ?
    Saya perlu detailnya untuk dicantumkan disamping sebagai deposit.
    Mohon pencerahannya ya.

  3. sukro says:

    Cara mendapatkan nomor account / rekening di First Century Bank gimana Om Oka?

    Salam Kenal
    Sukro

  4. Oka Mahendra says:

    Payoneer sudah diaktifkan belum mas? kalau sudah coba login, di dashboard saya ada menu US Payment Service, dari situ minta di aktifkan dulu servicenya. Baru bisa mendapatkan akun di bank US.

  5. masnur says:

    saya sdh punya kartu payoneernya (2 malah, yg 1 pake nama adik ipar)

    nah masalahnya, cara membuat VBAnya (VBA: Virtual Bank Account) itu..
    di posting ini blm ada tips cara membuat VBA..

    mungkin bisa dishare..

    terima kasih

    • Oka Mahendra says:

      @masnur : dipastikan dulu coba mas, login ke akun payoneer, trus masuk ke menu receive Money > US Payment Service, sekarang infonya ada yang langsung aktif, tapi jika login ke Payoneer mas nya, ternyata belum aktif bisa rekues saja ke CS Payoneer nya. mudah saja kok dulu aktifasinya. sekarang juga saya belum dengar ada issu kesulitan aktifasi US Payment Service..silakan di coba yaa..tks sudah mampir

  6. anif says:

    mas,saya sudah punya kartu payoneer sejak 5 bulan yg lalu,tapi gak tahu cara makainya,apa harus diaktifkan dulu?gimana cara ngisi saldonya?karena mau tak pakai untuk fb ads,mohon solusinya

    • Oka Mahendra says:

      kartunya diaktifkan dulu mas, silakan login ke website payoneernya, aktifasi disana. Untuk ngisi kalau beli balance agak susah kalau payoneer nya masih perawan :D mas harus dapet penghasilan dulu dari salah satu vendor Payoneer(program yang kerjasama dengan payoneer dan mas milih dibayarnya pake payoneer) kalau sudah dapet bayaran via payoneer akan diaktifkan fitur supaya mas bisa isi saldo dengan beli saldo mungkin di forum banyak…

      Alternatifnya sekarang ya…mungkn dputer dulu, dengan catanan payoneer mas aktif US payment service nya, kemudian mas ngisi paypal, dari paypal balance nya di WD ke rekening payoneer, seperti itu..

  7. Anif says:

    itu dia kendalanya mas,kalau masih perawan gak bisa diisi saldo,harus pernah terima dari US payment,jadi kendalanya di first load aja,sementara aku juga gak pernah ikut affiliate luar negeri,kalau ada trik nya kasih info ya mas,

  8. Oka Mahendra says:

    @anif: punya paypal yang sudah verify?? buat ngisi payoneer tinggal withdrawal aja dari paypal ke rekening US payment service nya Payoneer nya mas…

    • teddy says:

      mas lok ku pengen vertfy paypal pake payooner, tpi payoonernya gk ada saldo apa bsa ngirim mas ke payooner melalui paypal…??

  9. annafsun says:

    saya juga ingin gunakan payoneer buat verify paypal. trus gimana caranya mas?? apa ada contact person yang fast response??

Leave a Reply