Neteller Untuk Funding Resource Google Adwords

Lagi-lagi tentang Neteller :thumbup habis Neteller ini multifungsi banget udah berasa punya Credit Card, apalagi kalau kita sering berurusan dengan online payment. Sebelumnya baca dulu tulisan ga bermutu saya di sini http://www.okamahendra.com/kegunaan-lain-dari-neteller-fb-ads-godaddy-paypal-skrill.html

Kali ini saya coba gunakan kartu debit/plastic Neteller untuk pembayaran di Google Adwords, tau ya Google Adwords? media periklanan milik Google. Saya menggunakan Google Adwords untuk membantu promosi jualan online saya.

Sebelumnya, saya menggunakan kartu kredit untuk funding resource di Google Adwords, tapi kali ini saya coba pake Neteller dan done ternyata diterima lho :cool ini bukan hal yang istimewa si karena pastinya ya diterima. Karena Neteller saya ada isinya dan Neteller itu adalah online payment yang teregulasi FCA UK. Jadi Neteller kredibel dimata Google…

history neteller utk adwords

Detail Transaksi Neteller (diambil dari Dashboard Neteller Saya)

Jadi, Anda yang mau mencoba, silakan manfaatkan kemudahan Neteller, ga usah pake VCC atau cari-cari VCC lagi deh yang ujung-ujungnya bisa kurang nyaman, dianggap ilegal lah, mahal belinya-lah dll hehe maaf yang buat jualan VCC yaa :sungkem karena eranya mungkin VCC sudah meredup tidak seperti beberapa tahun yang lalu.

LATE UPDATED; sayangnya saat ini Neteller sudah tidak support kartu debit global untuk user di INdonesia, jadi kita sudah tidak bisa menggunakan Neteller sebegai funding resource di google adwords, namun solusi tetap aman yaitu dengan Jenius BTPN, silakan ikuti penjelasan saya disini; Funding Resource Google Adwords dengan Jenius BTPN!

About Oka Mahendra

Menyukai bisnis online sejak 2007...latar belakang pendidikan IT di STM Telkom Purwokerto dan Kampus Ungu Yogyakarta.
This entry was posted in Advertising, Google Adwords, Payment Processor and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Neteller Untuk Funding Resource Google Adwords

  1. Najla Alliya says:

    yang saya kok gagal terus ya mas? pesannya gini ” Tak satu pun iklan Anda berjalan (Terakhir diperbarui: 5 jam yang lalu) – Kampanye dan grup iklan Anda dijeda atau dibuang. Aktifkan kampanye dan grup iklan tersebut untuk mulai menampilkan iklan. Bimbing sayaPelajari lebih lanjut ” padahal semua sudah saya lakukan, termasuk input vcc dr neteller.

    itu kir2 kenapa ya mas?

  2. Oka Mahendra says:

    bisa kok, saya masih injek balance google adwords pake neteller, itu mungkin masalah iklannya ya yg tidak lolos review….

  3. Admin says:

    Om, masih bisa kah Netteler digunakan untuk FB Ads? Saya lihat tulisan om yang ini http://www.okamahendra.com/kegunaan-lain-dari-neteller-fb-ads-godaddy-paypal-skrill.html kan tahun 2014 om.
    Mohon pencerahan om :D

  4. dhikainfo says:

    Om ane mw coba adword pake neteller.. pas mau ngisi data creditcard.. ada nomer, cvc, dan tggl kadaluarsa..nah bagian bawah ada cardholdername itu di isi apa ya gan??

  5. Oka Mahendra says:

    @dhikainfo: cardholder= nama pemilik kartu atau nama yang tercantum di kartu…

  6. Hendro Ali says:

    entahlah saya semalam coba menggunakan neteller gagal terus, ada solusi? ngetes injek $15 gagal manehhh

  7. sofyan says:

    Itu untuk isi saldo adwords harus pake yang plastik atau yang virtual juga bisa?

Leave a Reply