Hostgator Blackfriday Terbaru Berikan Diskon Up to 80%

hostgator

 

 

 

 

 

 

 

Klik Disini Untuk Melihat Jadwal Hostgator BlackFriday Terbaru Diskon 80%!

Sebenarnya saya selama ini belum pernah coba menggunakan hosting buaya yang satu ini. Alasannya karena mahal, untuk hatchling plan hosting aja yang hanya cuman bisa 1 domain harganya udah lebih besar dari hosting yang biasa saya pake di Crocweb sama Hawkhost. Terakhir saya beli hosting tahun lalu di Hawkhost, kalau yang di Crocweb saya beli 3 tahun sekaligus tahun 2012 dan habis tahun besok 2015.

Kadang, beberapa momen terbaik memang seharusnya dimanfaatkan untuk membeli hosting di beberapa provider hosting terkenal seperti Crocweb, Hawkhost, Hostgato, atau Bluehost. Dan akhir bulan november ini merupakan salah satu momen terbaik buat beli hosting dan kalau bisa sekalian untuk 3 tahun kedepan. Kenapa? akhir bulan November ini muncul Blackfriday diskon. Dimana dimomen tertentu dikon nya bisa sampe 75%, dan provider Hosting yang gila-gilaan kasih diskon adalah Hostgator. Jadi hostgator yang harga normalnya membuat dia jadi hosting yang termasuk paling mahal, saat momen Blackfriday ini hostgator jadi yang ‘PALING MURAH’ dengan fasilitas dan kualitas yang bagus. Sayang di Hostgator belum tersedia server berlokasi di Singapura. Kalau website ditargetkan untuk trafik Indonesia sebenarnya lebih baik pilih hosting di Singapura. Salah satunya di Hawkhost yang support hosting server Singapura.

Dan karena tahun besok saya akan kehabisan hosting, jadi kali ini saya manfaatkan momen Blackfriday untuk order di Hostgator sekaligus menjadi pertama kali untuk mencoba layanannya. Semoga lancar-lancar deh karena saya akan order langsung 3 tahun dengan memanfaatkan momen Blackfriday diskon 75%, saya order Business Plan hosting, yang kalau harga normal harganya lebih dari $460, karena diskon 75% menjadi sekitar $116. Njomplang banget kan harganya :2thumbup

Hostgator-75 persen diskon

Discount Sampe 75% di Hostgator Blackfriday

Sedikit alasan saya memilih Hostgator:

  1. Unlimited Space & Bandwidth, ya walaupun kalau ternyata Bandwidth bikin heboh pasti ditendang juga.
  2. Saya masih pilih share host karena keterbatasan waktu buat manage kalau harus order VPS atau Dedicated, dan juga website saya belum pas jika diorder plan yang lebih dari share host.
  3. Saya order business plan karena ingin sekalian include Dedicated IP dan Private SSL.
  4. Hostgator support harddisk SSD
  5. Blackfriday memberikan saya kesempatan dapat harga murah dan trial sekaligus 3 tahun, supaya tahun depan saya tidak dipusingkan harus migrasi waktu hosting pada jatuh tempo.

Blackfriday Hostgator 75% OFF ini akan live di jam-jam tertentu hanya selama 1 jam, jadi pantengin saja pada jam-jam di bawah ini:

  1. Jumat, 28 November 2014 ==> Jam 13.00 -14.00 WIB & Jam 22.00 – 23.00 WIB (Passed)
  2. Sabtu, 29 November 2014 ==> Jam 11.00 – 12.00 WIB (Pagi)
  3. Minggu, 30 November 2014 ==> Jam 01.00 – 02.00 WIB (Dini Hari)
  4. Senin, 1 November 2014 ==> Jam 21.00 – 22.00 WIB (Malam hari)
  5. Selasa, 2 November 2014 ==> Jam 13.00 -14.00 WIB (Siang hari) & Jam 23.00 – 24.00 WIB (Malam hari)
  6. Selasa, 3 November 2014 ==> Jam 11.00 – 12.00 WIB (Siang hari)
  • Jam sudah dalam WIB

Klik Disini Untuk Melihat Jadwal Terbaru Hostgator BlackFriday Terbaru Diskon 80%!

Hasil transaksi Hostgator saya pagi ini:

Hostgator diskon 74% Blackfriday

Hosting 3 Tahun Tipe Business Hostgator hanya $116, harga normalnya $466

Hostgator Blackfriday Diskon besar

Beli Langsung 3 Tahun

Renewal date 3 tahun ke depan yaitu 28 November 2017, tapi 3 tahun lagi nyari diskon besar lagi karena website saya bukan website besar jadi masih bisa diperlakukan habis hosting pindah ke akun hosting promo lagi begitu seterusnya, repot dikit mindah-mindah makanya ini saya bikin minimal 3 tahun :ngakak

Hostgator Menyediakan Beberapa Tipe Hosting

Ada tipe VPS, Dedicated Server, Bahkan untuk yang mau jualan hosting bisa order Tipe Reseller Hosting waktu Blackfriday ini. Sedangkan untuk Webhosting-nya sendiri, HG menyediakan Tipe Hatchling, Baby atau Business Plan. Semua tipe Hosting di HG sewaktu Flash Sale pada jam-jam tertentu seperti di atas bisa dapetin diskon 75%.

Yang minat langsung aja ke www.hostgator.com atau

Klik Disini Untuk Melihat Jadwal Hostgator BlackFriday Terbaru Diskon 80%!

About Oka Mahendra

Menyukai bisnis online sejak 2007...latar belakang pendidikan IT di STM Telkom Purwokerto dan Kampus Ungu Yogyakarta.
This entry was posted in Hostgator, Hosting & Domain and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply