Banting Harga Domain di Godaddy

Kalau saya lihat list harga domain .com (domain paling diminati saya) rata2 harganya berkisar 90-110 rb. Warung tempat beli domain yang kenamaan biasanya menyebarkan kupon tiap bulannya sebagai promosi beli domain murah. Semalam saya hunting promosi domain dari beberapa provider kenamaan dari luar.

Ketemu deh, dapat kupon buat beli domain di Godaddy, selama ini belum pernah beli domain dari sana, biasanya sih saya beli domain di namecheap. Pake kupon ini untuk beli domain seharga 12rb rupiah, saya sudah coba gunakan untuk beli domain .com

Masukan kode kupon berikut : Holiday99

Beli Domain Murah di Godaddy

Beli Domain Murah di Godaddy

Silakan yang senang hunting dan jual beli domain, mumpung ada promosi, dengan harga beli domain biasa, selama masa promosi ini kamu bisa beli 5 Domian sekaligus.

Kunjungi Situs Godaddy

About Oka Mahendra

Menyukai bisnis online sejak 2007...latar belakang pendidikan IT di STM Telkom Purwokerto dan Kampus Ungu Yogyakarta.
This entry was posted in Hosting & Domain and tagged , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Banting Harga Domain di Godaddy

  1. Tadi udah order mas. Berhubung PayPal-ku cuma ada $1, jadinya cuma gigit jari.

  2. Sandro Yosua says:

    @Galuh : kalo 1 dolar mending mas, kalo saya 0 dolar. Jd gk bisa beli domain deh

  3. bowo says:

    bener2 dibanting :)

    ke TKP liat2

  4. tomi says:

    harus pakai cc atau memakai pp verified bisa mas?

  5. tomi says:

    saya coba udah gak bs mas.. invalid or expired coupon code :D

  6. berkunjung ke sini mas.. terima kasih publikasinya

    masalah kopdar tunggu ntr ya mas.. habis tahun baru mgkn.. :D

Leave a Reply