AMIKOM ICT AWARD (AMICTA) 2010
Wah lama sekali tidak update blog belajar ngeblog, gregetean euy…masih jauh juga ni sepertinya keinginan untuk membuat kontes blog lagi. Dollar… seiring dengan banyaknya kegiatan offline juga agak menurun. Yah tidak apa2 yang penting kehidupan ini tetap berusaha dijalani dengan seimbang huehehe.
Nah, buat blogger jogja, khususon alumni kampus ungu, atau yang punya ikatan batin
dengan STMIK Amikom Yogyakarta. Kampus ungu itu mengadakan kontes kecil2an berhadiah t-shirt, tidak ada salahnya saya sebagai alumni sono ikut berpartisipasi sekedar hanya mereview sedikit tentang AMICTA.
berikut profile AMICTA yg saya sadur dari web resminya.
” AMIKOM Information and Communication Technology Award (AMICTA) 2010 merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk meningkatkan budaya kompetisi berprestasi bagi civitas akademik STMIK AMIKOM Yogyakarta. AMICTA 2010 merupakan kegiatan lomba karya cipta teknologi informasi dan komunikasi yang diperuntukan bagi civitas akademik STMIK AMIKOM Yogyakarta yang pelaksanaannya diselaraskan dengan INAICTA 2010 yang diselenggarakan oleh Kemkominfo. AMICTA 2010 mentargetkan inovasi dari kalangan civitas akademika AMIKOM Yogyakarta dan sebagai perwakilan AMIKOM untuk mengikuti kompetisi nasional (INAICTA) dan kompetisi internasional (setelah lolos INAICTA) Asia Pacific ICT Award (APICTA) dan World Summit Award (WSA). “Tidak muluk2 harapan saya, semoga info AMICTA ini semakin banyak diketahui masyarakat Indonesia yang merasa terikat dengan Amikom. Apalagi kawan2 kita yang memiliki inovasi dan jiwa kompetensi yang tinggi untuk bisa menciptakan sebuah karya yang bisa membangun bangsa. Jangan lupa kunjungi juga facebook amicta.
Sipp…
Yang orang cari di artikel ini:
amikom jogja

